170

«Трактор» в овертайме уступил «Металлургу»

Челябинская область, 30 ноября — АиФ-Челябинск. В южноуральской столице местный «Трактор» потерпел поражение от магнитогорского «Металлурга». Исход игры решился лишь в дополнительное время.

Счет был открыт во второй двадцатиминутке. Гостям удалось дважды поразить ворота Майкла Гарнетта. Точными бросками отметились Крис Ли и Евгений Тимкин – 0:2.

В третьем периоде «черно-белые» догнали своих соперников, сравняв счет. Шайбы в ворота голкипера «Магнитки» Василия Кошечкина забросили Ян Булис и Антон Глинкин. В овертайме победу «Металлургу» принес Ярослав Косов.

– Довольно необычная игра. 40 минут мы доминировали – в большинстве 1 к 4, броски 40 на 8. В третьем периоде «дали жизнь» команде соперника, здорово сыграл Гарнетт. В овертайме вновь все взяли в свои руки, броски были 5 в 0. Это и дало результат, – прокомментировал игру наставник «Магнитки» Майк Кинэн.

– Хочется поздравить соперника с победой. Получилась хорошая боевая игра. К сожалению, мы уступили в овертайме. Нам надо научиться играть от первой до последней минуты, до финального свистка. Пока мы только в этом направлении идем. Но я благодарен ребятам за то, что они смогли вытащить игру с 0:2, сравнять счет. Я не знаю, кто у Майка вел статистику, но у нас Основин вышел один в ноль в овертайме и не забил, поэтому хоть один бросок да у нас был. Не забиваешь ты – забивают тебе. На сегодня взяли одно очко, надо готовиться и идти дальше. Впереди еще есть игры, нам нужно набирать очки, улучшать игру и попадать в плей-офф, ­– в свою очередь отметил наставник «черно-белых» Андрей Николишин. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах