Примерное время чтения: 2 минуты
583

Директор «Трактора» и тренер «Нефтехимика» обменялись жесткими заявлениями

Челябинск, 8 марта - АиФ-Челябинск.

Директор «Трактора» Иван Сеничев после третьего матча челябинской команды с «Нефтехимиком» обратился с открытым письмом к главному тренеру «Нефтехимика» Андрею Назарову.

«Андрей Викторович! После сегодняшнего матча считаю уместным открыто обратиться к тебе. К третьему матчу серии плей-офф «Трактор» — «Нефтехимик» со стороны хоккейного сообщества было особое внимание: наша пара считается на Востоке действительно самой непредсказуемой. Но то, что произошло на «Нефтехим Арене», не поддается цензуре и иначе как гопничеством и беспределом, скорее всего, назвать нельзя. Грязная и грубая игра со стороны хозяев площадки, увы, не имеющая ничего общего с хоккеем», – написал Сеничев.

Далее он говорит в письме, что несколько ведущих игроков «Трактора» получили травмы.

Андрей Назаров, разумеется, не мог оставить это письмо без ответа. «Уважаемый Иван Викторович Сеничев! Если вы не хоккеист, то лучше молчите в тряпочку и занимайтесь тем, в чём разбираетесь. Хоккей — это не областная дума. Это жёсткая мужская игра. Идёт плей-офф КХЛ. Спешу вам напомнить, что однажды вы назвали Челябинскую область «ё….», аудио с этим разговором гуляло по всему Интернету. Теперь вы оскорбили ещё и Татарстан, назвав гопниками одну из ведущих команд крупнейшего региона России», -  сказал Назаров.

Напомним, что Челябинск - родной город Андрея Назарова. Назаров возглавлял «Трактор» в сезонах-2007/10.

Добавим, на официальном сайте ХК «Трактор» сказано, что события матча должны привлечь самое пристальное внимание дисциплинарного комитета КХЛ.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах