67

Быков и Захаркин не будут возглавлять магнитогорский «Металлург»

Челябинск, 15 апреля – АиФ-Челябинск. Игорь Владимирович сообщил, что о своем назначении узнал из спортивных СМИ. Никаких переговоров с уральским клубом Захаркин и Быков, ныне тренерующие сборную Польши, не ведут. Ранее в прессе сообщалось, что президент ХК «Металлург» Виктор Рашников одобрил на пост тренеров кандидатуры  Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина.

Ходили слухи и о завышенных финансовых требованиях, которые выставили тренеры. Игорь Захаркин эту информацию также опроверг: «Вот еще один момент, который меня сильно удивляет. Какие еще финансовые требования? Поверьте, зарплату на переговорах упоминают в последнюю очередь, и этот вопрос не является определяющим», – приводит слова тренера Sportbox.

Отметим, что в сезоне 2012-2013 «Металлург» возглавлял канадский тренер Пол Морис. С этим наставником хоккеисты заняли четвертое место на Востоке в регулярном чемпионате, однако в первый раз за долгое время не смогли пройти первый раунд плей-офф, проиграв «Салавату Юлаеву» в 1/8 розыгрыша Кубка Гагарина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах