39

«Трактор» уступил ЦСКА со счетом 2:3

Фото: пресс-служба ХК "Трактор"

Москва, 7 января - АиФ-Челябинск.

Стартовая двадцатиминутка прошла достаточно размеренно. В «Трактор» имел определенное преимущество и создавала больше моментов у ворот Растислава Стани, в двух эпизодах по-настоящему выручившего ЦСКА. Первое удаление рефери дали на 16 минуте. Пострадал «Трактор». Как сообщает пресс-служба елябинского ХК, здесь впору петь хвалебные оды в адрес Гарнетта, спасшего команду в ситуациях с бросками Алексея Марченко от синей линии и Павла Дацюка в упор.

«Трактор» начал второй период с дефицитом в одного игрока и в очередной раз подтвердил реноме лучшей команды Лиги по игре в меньшинстве. Как только составы выровнялись, «черно-белые» открыли счет. Владимир Антипов красиво обыграл защитника и резко бросил, Станя шайбу отбил, но она от конька хоккеиста ЦСКА все же оказалась в сетке. 1:0. С 28 минуты команды решили начать обмен любезностями, который выразился в пяти удалениях подряд.

На 42 минуте Андрей Костицын и Максим Якуценя могли увеличивать преимущество нашей команды при выходе 2 в 1, но у Андрея передача не получилась. Пас Павла Дацюка из-за ворот броском в «девятку» реализовал Денис Денисов. На 49 минуте Константин Панов воспользовался ошибкой «армейских» защитников, вышел 1 в 0 и кистевым броском в верхний угол вновь вывел челябинцев вперед. После этого соперники взяли паузу, прервавшуюся на 57 минуте. Ян Булис делал хороший пас на Максима Якуценю, которого завалил Павел Дацюк, но судейский свисток промолчал, а в ответной атаке ЦСКА результат уравнял. Голом отметился все тот же Дацюк. За 1.48 до сирены «Трактор» получил численное преимущество и трибуны ахнули, когда Якуценя бросал метров с четырех, попав в щиток Стане. Овертайм.

Дополнительное время успеха ни одной из команд не принесло, а в серии буллитов решающим оказался бросок Павла Дацюка. Счёт - 2:3.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах