37

Матч-марафон между «Трактором» и «Ак Барсом» закончился поражением челябинцев 1-2

Пятая встреча «Трактора» и казанского «Ак Барса» закончилась тяжелейшей победой гостей площадки со счетом 2-1. Причем, выявить победителя хоккеисты смогли только в третьем овератйме на 109-й минуте игрового времени.

Первые два периода команды играли по сценарию прошлых матчей. Даже несколько раз имея численное преимущество, соперники не смогли «распечатать» ворота друг друга. Счет в матче открыли казанцы. Меньше, чем за 3 минуты до конца второй двадцатиминутки, с передачи Алексея Терещенко шайбу забросил Кирилл Петров. На 46-й минуте «черно-белые» сравняли счет. Голевой бросок на свой счет записал американский легионер Дерон Куинт, которому ассистировали Антон Глинкин и Владимир Антипов. До конца третьего отрезка игрового времени полуфиналисты Восточной конференции так и не смогли выявить сильнейшего и игра перешла в овертайм. Правда, первый овертайм закончился с тем же счетом.

Второй отрезок дополнительного игрового времени измотанные хоккеисты обеих команд также не смогли изменить счет. И только в третьем овертайме на 109-й минуте игрового времени был установлен окончательный счет. Точки над i в матче расставил экс-челябинец на протяжении 10 сезонов выступающий за «Ак Барс» Данис Зарипов, переигравший Майкла Гарнетта.

Таким образом, подопечные Валерия Белоусова проиграли со счетом 1-2. Однако в серии ¼ розыгрыша Кубка Гагарина челябинцы по-прежнему ведут 3-2.

Следующий матч четвертьфинальной серии между челябинцами и казанцами состоится 24 марта, в субботу на льду казанской «Татнефть арены».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах