aif.ru counter
31

«Трактор» проиграл матч с «Ак Барсом» со счётом 1:3

Первый период прошел в равной борьбе команд. На 33 секунде матча лидер «Ак Барса» поставил точку в идеальной комбинации с участием Капанена и Зарипова - 1:0. «Трактор» должен был отыгрываться на 6 минуте, когда Панин за удар клюшкой был наказан буллитом. Еще один реальный голевой момент в первом периоде не реализовал Андрей Попов.

Во втором периоде челябинский клуб заиграл на более высоких скоростях и в некоторых отрезках владел существенным преимуществом. В первом случае «чёрно-белые» нанесли несколько подряд опасных дальних бросков. Во втором - едва не забил с близкого расстояния Александр Сазонов. В нескольких опасных эпизодах отлично проявил себя Данила Алистратов. На последней же минуте периода «Трактор» обязан был отыгрываться. Но оба голевых момента не смог преобразовать в голы Никита Коровкин. Арбитры не постеснялись назначить второй буллит в ворота хозяев. Но и со второй попытки Никита Коровин переиграть голкипера «Ак Барса» не смог.

Начало третьего периода получилось для «Трактора» таким же как старт первого. На первой минуте заключительной двадцатиминутки «Ак Барс» наказал челябинцев за столь большую расточительность в реализации голевых моментов - счет 2:0. Челябинцы трижды подряд оставались в меньшинстве и даже 43 секунды отыграли втроем против пятерых: Морозов замкнул с пятачка выверенную передачу Даниса Зарипова от правого борта - 3:0.

Но «Трактор» не сдался. И на 53 минуте вернул в матч интригу. Дмитрий Пестунов забросил гол, реализовав преимущество своей команды в двух игроков - 3:1. Большего «черно-белым» сделать не удалось.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах