aif.ru counter
19

Вчера «Трактор» проиграл «АкБарсу» - 2:3

Из-за удалений первый период у «Трактора» не удался - в ворота казанские хоккеисты забили 2 шайбы. Второй период начался неудачно. На 26-ой минуте матча своей бывшей команде забил Евгений Скачков. Кроме того, «АкБарс» в этом периоде снова получил преимущество в двух игроков. Но молодой челябинский защитник изменил ситуацию. Андрей Конев на 35-ой минуте забил гол в ворота казанцев. А на 37-ой минуте второго периода Егор Дугин вырвался к воротам соперника справа, и переиграл кипера «Ак Барса» броском с неудобной руки - 2:3.

В третьем периоде «Трактор» захватил инициативу. По данным «Уралпресс», для победы челябинцам не хватило точности. Не смотря на три удаление подряд в команде казанцев счёт не изменился. Старани Евгения Галкина, Дениса Баева, Дмитрия Пестунова и Виктора Александрова «прошли мимо ворот». «АкБарс» также не смог воспользоваться удачными моментами забить шайбу в ворота соперника.

Итог: действующий обладатель Кубка Гагарина казанский «АкБарс» победил в игре с «Трактором». Со счётом 2:3 челябинцы приняли поражение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество