aif.ru counter
25

«Локомотив» одержал победу над «Трактором» - 6:5

Первый период «чёрно-белым» не удался совсем. «Локомотив» с первых секунд игры обрушил на ворота челябинцев шквал: на 2 минуте защитник хозяев Чернквист подключился к атаке и замкнул пас партнера на дальней штанге. 0:1. После этого «Трактор» безрезультатно отыграл две минуты в большинстве. А затем уже «Локомотив» получил численное преимущество. В конце большинства ярославцы сделали счет 0:2. Прошло полторы минуты - ещё один гол - 0:3. На 15 минуте «черно-белые» начали отыгрываться - 1:3. Но чуть больше чем через минуту «Локомотив» организовал четвертую шайбу - 1:4. На 18 минуте Гуськов переиграл Себастьена Кэрона сильнейшим броском от синей линии - 1:5.

На второй период «Трактор» вышел с новым вратарем. Данила Алистратов поменял Себастьена Кэрона. Но картину матча поменять было очень сложно. На 23 минуте счет стал 1:6. После этого пошла достаточно открытая игра с обоюдными шансами на успех. На 39 минуте Антон Глинкин выбрался из угла и поразил цель сильным кистевым броском - 2:6.

В первой части третьей двадцатиминутки команды обменялись несколькими опасными атаками. А на 52 минуте «Трактор» внес в концовку игры напряжение. Дерон Куинт реализовал большинство - 3:6. А на 55 минуте «черно-белые» вернули в матч полноценную интригу - 4:6! Спустя две минуты Антон Глинкин сделал дубль, забросив уже в равных составах и оформив первый в карьере в «Тракторе» хетт-трик - 5:6После этого главный тренер «Локомотива» взял тайм-аут.

На 59 минуте «Локомотив» мог снять все вопросы о победителе, но хозяева не реализовали контратаку два в одного. На 60 минуте отличнейшим шансом перевести игру в овертайм не воспользовался Андрей Попов. А за 43 секунды до окончания периода Валерий Белоусов взял тайм-аут и поменял Данилу Алистратова , но финальный штурм «Трактора» успеха не принес.

ЛОКОМОТИВ (Ярославль) vs ТРАКТОР (Челябинск) – 6:5 (5:1, 1:1, 0:3)

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах