aif.ru counter
37

«Трактор» VS «Автомобилист»: победа за челябинским ХК – 6:1

Начало первого периода прошло в равной борьбе. Потом преимущество перешло к «Трактору» - хозяева дважды подряд сыграли в большинстве. Уже первое «чёрно-белые» использовали. Цели достиг бросок Дерона Куинта - 1:0. Уже на 13 минуте Дмитрий Афанасенков отправил в ворота «Автомобилиста» ещё одну шайбу - 2:0. Немного погодя, Сергей Пискунов принял отличный пас от Петра Вамплоа и забил гол в пустые ворота екатеринбургского противника - 3:0.

Во втором периоде «Трактор» продолжил голевое пиршество. На 21 минуте Дерон Куинт реализовал большинство и отправил шайбу в ворота «Автомобилиста» - 4:0. После размашистых атак челябинский ХК реализовал ещё один гол в меньшинстве. Забросил свою первую шайбу в сезоне Евгений Кузнецов - 5:0.

Третий отрезок матча больше удался гостям. «Чёрно-белые» часто удалялись, а Евгений Кузнецов получил десятиминутный дисциплинарный штраф. «Автомобилист» же ударился в атаку и невероятно много бросал - 5:19 за этот период - но и при такой игре «Тратоктор» забил в меньшинстве. Константин Касянчук на 53 минуте матча забросил в ворота екатеринбуржцев свою первую шайбё после возвращения в Челябинск - 6:0

Оставить неприкосновенными свои ворота у «чёрно-белых» не получилось. За восемь секунд до конца матча «Автомобилист» забил свою единственную шайбу - 6:1.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах