aif.ru counter
30

Впервые за 16 лет «Трактор» одержал феерическую победу в Магнитогорске

11 сентября «Металлург» принял на своем льду гостей из столицы Южного Урала. Эта поистине историческая встреча закончилась со счетом 4:3.

В первом периоде «Магнитка» стала жертвой оплошности Федора Федорова, который, не отыграв и трех минут, заработал штраф и покинул площадку до конца игры. Счет в матче же открыл Евгений Кузнецов, за пять секунд до конца штрафного времени, забросив шайбу в ворота противников.

Второй период позволил Петру Вамполу увеличить разрыв – с легкой подачи Мики Виинанена счет стал 2:0. Однако магнитогорцы, усилиями Янне Нискала вскоре отыграли одну шайбу.

В третьем периоде «Металлург» вновь проявил ловкость и усилиями Платонова счет сравнялся. Но за три минуты до конца периода «черно-белые» таки взяли свое – Виктор Александров забросил ещё одну шайбу. Впрочем, в основное время челябинцы не уложились и на последней минуте от «Трактора» на льду осталось только три человека, а магнитогорцы, сняв вратаря, реализовали большой численный перевес – дубль на счету Нискалы.

Тем не менее, в овертайме Гелашвили сбив Кузнецова, позволил Александрову оформить дубль и принести победу своей команде.

Ссылки по теме:

«Трактор» проиграл в первом же матче сезона

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество