aif.ru counter
70

Дубровскому подарили плуг, произведенный южноуральской компанией «ТРАКТОР»

Александр ФИРСОВ / АиФ

Сабантуй-2014 стал самым многолюдным из областных форматов последних лет, по численности его превзошел только федеральный праздник: более тридцати тысяч гостей и участников собрались на берегу озера Чебакуль в Кунашакском районе, чтобы отметить праздник плуга по окончанию посевной.

Председатель исполкома Конгресса татар Челябинской области, депутат Законодательного собрания Лена Колесникова в своем приветствии добавила:

— Именно единством всех наций, всех народностей сильна наша страна. И эти общенациональные ценности мы бережем, мы ими дорожим. Сабантуй — ежегодный праздник окончания посевной. В этом году к древним традициям праздника добавилась ещё одна — современная. Мы вручаем настоящий плуг. А Борис Александрович заложит новую традицию: и этот плуг каждый год будет передаваться лучшему сельскохозяйственному району.

«Я думаю, выражу общее мнение, — ответил врио губернатор Челябинской области Борис Дубровский, принимая подарок, — и передам плуг главе Кунашакского района. Надеюсь, что плуг пока отдохнёт, он же сейчас отдыхать должен. Но ему отдыхать, а нам работать!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах