303

Приставы арестовали 300 миллионов у фирмы депутата Челябинского Заксобрания

Челябинская область, 19 июня — АиФ-Челябинск. Судебные приставы арестовали дебиторскую задолженность в 338 млн рублей кыштымского ЗАО «Торговый дом металлов», которым руководит депутат Заксобрания Челябинской области Александр Вольхин.

«Арест дебиторской задолженности произведен в рамках исполнительных производств о взыскании с компании порядка 12,5 млн рублей в пользу контрагента, металлоперерабатывающего предприятия из Свердловской области, а также о применении обеспечительных мер по иску московской кредитной организации на 10 млн рублей», — сообщили АиФ-Челябинск в пресс-служебе управления ФССП России по Челябинской области.

Кроме дебиторской задолженности арест наложен на три автомобиля и квартиру, принадлежащие «Торговому дому металлов». Имущество оценивается в 2 млн 300 тысяч рублей. По данным приставов, руководство предприятия намеренно скрывает своих платежеспособных контрагентов, которые задолжали фирме Вольхина порядка 46 миллионов. Добавим, что сейчас арестованный транспорт и квартира будут направлены на торги.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах