aif.ru counter
97

Родители Урала протестует против концерта Элтона Джона в Казани

Активистам не нравится «ориентация» британского

Элтон Джон
Элтон Джон © /

Челябинская область, 24 сентября – АиФ-Челябинск. Уральский родительский комитет написал письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой отменить концерт популярного певца и пианиста Элтона Джона в столице Татарстана, который назначен на 6 декабря.

По мнению родителей, певец выступит в поддержку местных содомитов и против российского законодательства, направленного на защиту несовершеннолетних детей. Активисты заявляют, что в ходе очередного интервью Элтон Джон открыто намекнул на возможность бойкота России со стороны звезд мирового шоу-бизнеса, лояльных к нетрадиционной любви.

«Выступление этого музыканта является не только оскорблением граждан РФ, но и проверкой авторитета власти, законодательно запретившей гей-пропаганду в стране», — говорится в письме президенту.

По мнению уральских родителей, так называемый гей-бойкот против России пойдет россиянам, которые чтут традиционные семейные ценности, русскую культуру и здоровые отношения между мужчиной и женщиной, только на пользу. Уральский родительский комитет попросил Путина взять выступление англичанина под свой контроль, проверив законность его проведения.

По мнению директора челябинского продюсерского центра «Мир шоу» Ильи Белова, заявление Уральского родительского комитета необдуманно. Он уверен, что подобными действиями комитет лишь пиарит себя, в то время как у него есть много других дел. Что же касается Элтона Джона, то он навряд ли отменит концерт в Казани, так как у него есть договоренности с организаторами мероприятия.

- Творческие люди остаются творческими людьми. Не думаю, что приехав на концерт в Россию, Элтон Джон будет агитировать за что-то. А вообще известные личности вправе высказывать свое мнение. Но оно, в первую очередь, направлено не на рядовых граждан, а на властные структуры, которые принимают законы. Родительский комитет шумихой хочет добиться, чтобы певец обиделся и не приехал, - прокомментировал ситуацию корреспонденту АиФ-Челябинск Белов. – Комитет не интересуют люди, купившие билет и всю жизнь мечтавшие попасть на концерт известного певца. Его активность направлена, по моему мнению, на ограничение жителей от культурного достояния.

Отметим, что 7 декабря концерт певца состоится в Москве. Выступление также должно было пройти летом в Екатеринбурге, но из-за болезни Элтона его перенесли на более поздний срок.

Напомним, что Уральский родительский комитет нередко выступает с сенсационными заявлениями против звезд шоу-бизнеса. Так, в апреле 2013 года ему удалось уговорить администрацию Екатеринбурга отменить в городе благотворительный концерт балерины Анастасии Волочковой «Детям Урала». По мнению родителей, концерт Анастасии в театре оперы и балета имени Глинки в Челябинске вызвал у зрителей одно возмущение. Так на постановке для детей показывали лишь откровенные танцы. В ответ на претензии по поводу «неудавшегося» челябинского концерта, балерина скептически отметила: «Видимо, поэтому зал рукоплескал стоя!».

Смотрите также: Фотографии газеты "Копейский рабочий" стали объектом насмешек

 




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество