346

Уральские родители требуют запретить шоу Волочковой для детей

Екатеринбург, 29 апреля – АиФ-Челябинск. Уральский родительский комитет призывает администрацию Екатеринбурга не позволять известной балерине Анастасии Волочковой проводить в городе благотворительный концерт «Детям Урала». По мнению родителей, концерт Анастасии в театре оперы и балета имени Глинки в Челябинске вызвал у зрителей лишь возмущение: на номера можно было смело ставить 16+, а ведь в зале находились дети от 6 до 13 лет. «Большинство посетителей ожидало увидеть постановку сказки или, например, «Лебединое озеро», а ребятам показали весьма откровенные танцы», – считают активисты.

Именно поэтому родители намерены обратиться в Министерство культуры России с требованием запретить Волочковой проводить подобные благотворительные концерты детям.

В ответ на претензии по поводу «неудавшегося» челябинского концерта, балерина скептически отмечает: «Видимо, поэтому зал рукоплескал стоя!». Анастасия Волочкова также призналась, что была до слез разочарована реакцией административных людей на ее доброе дело.

 

Скриншот с сайта twitter.com

 

Напомним, что в рамках тура «Детям Урала» Волочкова выступила с концертами в Тобольске, Тюмени, Кургане и Челябинске. На одном из концертов Анастасия едва не упала в обморок от переутомления.

Еще до начала выступлений недоброжелатели посетовали на откровенные афиши балерины, которые, по их мнению, не очень подходят для рекламы «детских концертов». На что Волочкова ответила в своем твиттере: «Не стоит злорадствовать по поводу моих афиш… Я яркая женщина. И не считаю нужным скрывать это ни от взрослых, ни от детей. За афишами – добро!».

 

Скриншот с сайта twitter.com

 

Оставить комментарий (7)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах