282

Анастасии Волочковой стало плохо во время концерта на Урале

Челябинск, 25 апреля – АиФ-Челябинск. Завершился благотворительный тур Анастасии Волочковой «Детям Урала». Известная балерина выступила с концертами в Тобольске, Тюмени, Кургане и Челябинске. На одном из концертов Анастасия едва не упала в обморок от переутомления.

 

Скриншот с сайта twitter.com

 

Свое плохое самочувствие Волочкова объясняет сильной усталостью. Перед концертом в Челябинске балерина написала в твиттере: «Танцевать – это огромная нагрузка и труд, конечно… Выстоять бы сегодня…».

 

 

Напомним, что концерт в южноуральской столице прошел 24 апреля. В программе были как танцевальные, так и вокальные номера. Вместе с известной балериной на сцене выступил акробатический балет и электронно-скрипичный дуэт «Вибрация». Билеты на концерт распространялись бесплатно среди детских домов, малообеспеченных семей, творческих школ города, пенсионеров.

Поклонники творчества Анастасии Волочковой посоветовали балерине не посещать так часто бани, которые балерина очень любит: «Завязывайте с русскими банями, только турецкие! И не пренебрегайте врачами. Мы держим за Вас кулачки!».

На что Анастасия ответила: «Да, я понимаю… Но не попариться в бане четыре раза в неделю – это не жизнь…».

Балерина ответила своим недоброжелателям, которые посетовали на слишком откровенные афиши для детских концертов: «Не стоит злорадствовать по поводу моих афиш… Я яркая женщина. И не считаю нужным скрывать это ни от взрослых, ни от детей. За афишами – добро!».

 

Фото: twitter.com

 

В завершении всех Интренет-баталий по поводу прошедшего благотворительного тура по Уралу, Волочкова написала: «Выдержала. Сердце, правда, болит, и упадок сил… Но я сделала это не зря».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах