110

Из трусов не выпрыгнула, и слава Богу!

Челябинск, 30 апреля – АиФ-Челябинск. Сразу по нескольким городам танцовщица прокатилась с благотворительной программой «Детям Урала». Казалось бы, благое дело: билеты бесплатные, приобщение к искусству для воспитанников детских домов и тому подобное. Но затея обернулась скандалом. Взрослые из числа зрителей были шокированы – ведь перед малолетними зрителями (на афише значилось возрастное ограничение «6+») Волочкова предстала в весьма раскованных нарядах, например в кожаном белье, и позах, окружённая полуголыми мужчинами. Помимо эротики, были замечания и к технической составляющей. Вместо балета зрители увидели некую спортивную гимнастику весьма среднего уровня. Словом, из трусов гостья не выпрыгивала, и слава Богу. После того, как челябинцы наградили балерину вместо аплодисментов замечаниями, в Екатеринбурге по требованию «Уральского родительского комитета» от спектакля отказались.

Сама Волочкова на критику очень обиделась и заявила, что детей в театр надо завлекать современными приемами, а не сказочками. Впрочем, сказочная тема всплыла. Артистка, задетая отказом екатеринбужцев, заявила, что в тамошней мэрии обитают...  Баба-яга, Кощей Бессмертный и прочие персонажи.

А по возвращении в Москву уральские обиды отступили на задний план: оказалось, пока Волочкова была на гастролях, её дом обокрали.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах