aif.ru counter
28.08.2013 12:00
98

Физрук 31-го лицея отказался идти на примирение с Александром Поповым

Челябинск, 28 августа – АиФ-Челябинск. Бывший учитель физкультуры лицея №31 Сергей Пузырев отказался идти на примирение с директором учебного заведения Александром Поповым.

Как сообщает «Штаб 31», на втором предварительном заседании по иску экс-физрука перемирия не получилось. Судебное заседание назначено на 10 сентября.

«Быть осужденным за то, что дал пощечину подлецу – это счастье», – прокомментировал ситуацию Александр Попов.

Напомним, что бывший физрук 31-го лицея подал в суд на Александра Попова за нанесение легких телесных повреждений, а именно пощечины. Ранее директора математического лицея обвинили в пособничестве в получении взятки.

Друзья и знакомые Александра Попова призывают прекратить травлю заслуженного педагога. За директора лицея также вступились писатель Захар Прилепин и телеведущая Тина Канделаки.

А вчера, 28 августа, на «Алом поле» прошел пикет в поддержку в поддержку Александра Попова. Несмотря на проливной дождь, поддержать известного челябинского педагога собралось около 200 человек. На пикет вышли педагоги, друзья, ученики Александра Евгеньевича, выпускники физико-математического, их родители.

Фото: Надежда Уварова
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество