aif.ru counter
13.08.2013 21:30
AIF.RU
161

Дело о пощечине. Попова вновь хотят убрать с должности директора 31 лицея

Фото Александра ФИРСОВА

Сегодня, 13 августа стало известно, что бывший физрук лицея по фамилии Пузырев подал на директора лицея заявление в суд за нанесение ему (физруку) легких телесных повреждений, а именно пощечины.

Дело было в феврале 2011 года. То есть один мужик дал другому по физиономии. Тот, которого ударили, подождал два с половиной года и побежал писать заявление в суд. Наверняка, он еще тогда,заблаговременно заручился справкой из травмпункта о том, какой силы телесные повреждения были нанесены. Два года обдумывал свое положение, писал заявление. 

Как рассказали в штабе, это давняя школьная история и давний конфликт, многие помнят, что Попова категорически не устраивали методы работы учителя физкультуры, но тот, под прикрытием неких покровителей, чувствовал себя достаточно спокойно. Конфликт дошел до точки кипения, стал публичным, вопрос решался на уровне городского управления образования. 

В результате конфликта Пузырев уволился, и дело сейчас не в нем, конечно. Дело, собственно, в том, кому понадобилось именно сейчас вдруг разыгрывать эту карту. Кому сейчас нужен этот откровенный сюр про то, как один мужик дал другому в морду? Какой нормальный мужик, получив пощечину, будет ждать два с половиной года, чтобы подать в суд на обидчика? Что за инсценировка?

- У нас есть предположения. Самый пессимистичный расклад будет такой: Попова признают виновным. Он даже отрицать не будет - ударил, да, было дело. И было за что, по его мнению. А раз виновен - автоматически отстранят. Есть судимость - все, ты не можешь быть педагогом. Мы можем предполагать, что дело по взятке разваливается, а Попова уже решили убрать. И теперь дожимают, как могут. Неважно каким способом - вот физрука обиженного вспомнили. Вот ОБЭП в школе опрашивает строителей, которые делают ремонт. Судя по всему, кем-то во власти принято решение, что Попов должен быть уволен до начала учебного года - не так, так эдак. Они почему-то торопятся и дергают из колоды разных клоунов, - резюмировали члены штаба в защиту Попова. 

В пятницу, 16 августа, будет известно подробнее, что именно написано в заявлении. 

АиФ-Челябинск следит за развитием событий.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество