aif.ru counter
256

Александр Попов: «Я меняю 31 лицей на свободу – хочу уехать из Челябинска»

Фото: Александр Фирсов

Правда, дело было, как оказалось, более двух лет назад. Поневоле закрадывается мысль, что заявление было подано именно сейчас, чтобы придать лишний вес прежнему обвинению – в пособничестве взяточничеству.

– В свое время дети, родители, завуч жаловались мне на этого физрука, – рассказывает Александр Попов. – Я ему предложил уволиться. В городском управлении образования мне ясно дали понять, что против этого решения, так как физрук дружен со многими власть предержащими. Я тогда ответил – ну если вам этот человек дороже меня, тогда готов уволиться я. Остаться в лицее меня уговорил тогдашний вице-губернатор Олег Грачев.

Через год Пузырев подрался с тренером по бодибилдингу – было целое разбирательство, приехал даже ОМОН, допрашивали детей, как, мол, убивали этого «нежного» физрука – кошмар продолжался целую неделю! Я в итоге не выдержал, дал ему при всех пощечину и вызвал на дуэль, на которую он просто не явился. Зато теперь решил вдруг вернуться в мужчины. А все из-за того, что поставлена цель – убрать меня из директоров к 1 сентября. Я не знаю, что завтра про меня придумают – может, наркотики подбросят? За победы моих учеников по физике и математике меня власти не поблагодарили, выбрали иную «благодарность». Сейчас я хочу поменять 31-й лицей на свободу и уехать из Челябинска… 

Смотрите также: Директору 31-го лицея Александру Попову предъявлено обвинение в коррупции

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах