162

Директор лицея №31 Александр Попов: «Они решили меня убрать»

Фото Александра ФИРСОВА

Челябинск, 16 августа - АиФ-Челябинск. Сторонам предложили помириться. Пузырев от примирения отказался. «Меня заказали, и они доводят дело до конца, - сказал журналистам Попов - Что будет дальше - наркотики? порнография? Я не знаю. Они решили меня убрать - и они уберут. По видимому, меня осудят». Попов признался, что готов был примириться, на своих очень жестких условиях. Он хотел заставить Пузырева извиниться перед детьми и родителями за то, что тот устроил в лицее два года назад - когда в школу нагрянули полицейские и допрашивали детей.  

Сейчас понятно, что примирения не будет. Штаб31 - общественные защитники Александра Попова - готовят открытое письмо на имя губернатора Юревича. О циничной расправе с директором одного из лучших физ-мат лицеев страны уже написали писатели Захар Прилепин, Сергей Волков. Родители и педагоги заявляют о намерении выйти на пикет в день суда. 

Напомним, что 13 августа 2013 года стало известно, что бывший физрук лицея по фамилии Пузырев подал на директора лицея заявление в суд за нанесение ему легких телесных повреждений, а именно пощечины.  Дело было в феврале 2011 года. То есть Попов дал Пузыреву по физиономии. Тот, которого ударили, подождал два с половиной года и побежал писать заявление в суд.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах