aif.ru counter
22

Власти Озерска прокомментировали обыски у спортивных чиновников

Озерск, 2 апреля – АиФ-Челябинск. Обыски в кабинете руководства МУ «Арена» и у начальника управления администрации по физической культуре и спорту прошли 28 марта. Силовики также нагрянули с проверкой в квартиры подозреваемых. Озерские чиновники обвиняются в хищении 300 тысяч рублей из городского бюджета.

По словам главы Озерска Анатолия Баранова, в начале 2013 года в «Арене» была проведена плановая проверка контрольно-ревизионным отделом администрации. Тогда ревизоры выявили в документации ряд нарушений. Результаты проверки были направлены в МВД. В полиции по данному факту возбудили уголовное дело.

Анатолий баранов также добавляет: власти города заинтересованы в полном и качественном расследовании всех вскрывшихся обстоятельств.

 

 

Напомним, что одна из сотрудниц «Арены» «заминировала» спорткомплекс дабы избежать запланированной проверки. Позже на одном из городских форумов пользователи поделились своим мнением на счет случившегося: «Очень похоже на то, что главный бухгалтер попыталась прикрыть финансовые махинации своих руководителей. Иначе просто невозможно объяснить действия вполне вменяемой женщины, тянущие на три года лишения свободы!».

Местные жители уже давно жалуются, что спортивные чиновники «набивают карманы». На протяжении долгого времени в Озерске не появляется новых спортивных объектов, закрываются многие детские секции, а на существующие спортивные учреждения находятся в весьма плачевном состоянии.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество