aif.ru counter
39

Жительница Озерска «заминировала» спорткомплекс

Озерск, 22 февраля – АиФ-Челябинск. Инцидент произошел утром 20 февраля в Озерске. В полицию поступило сообщение о заложенном взрывном устройстве в спортивно-культурном комплексе «Лидер».

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области, на место незамедлительно прибыли сотрудники полиции, представители прокуратуры, ФСБ, МЧС, медицинские работники. Стражи порядка оцепили территорию и эвакуировали находившихся на тот момент в спорткомплексе людей. Однако в ходе проведения операции никакой бомбы обнаружено не было. Вскоре работа «Лидера» возобновилась.

 

Фото: ГУ МВД России по Челябинской области

 

Личность «лжеминера» установлена. По подозрению в совершении преступления задержана местная жительница. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». «Телефонной террористке» грозит до трех лет лишения свободы.

Напомним, что не так давно в Челябинске за один день «заминировали» школу и торговый комплекс. О «бомбе» в школе №99 и в магазине «Прииск» в полицию сообщили 31 января.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество