47

Душевнобольная челябинка в шестой раз «заминировала» вокзал

Челябинск, 15 апреля – АиФ-Челябинск. По тревоге были подняты все экстренные службы города. Пассажиров и работников железнодорожного комплекса немедленно вывели на улицу. По информации пресс-службы Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, всего было эвакуировано 210 пассажиров и 50 работников вокзала.

Однако, обследовав оцепленную территорию, саперы взрывного устройства не обнаружили. Инцидент не повлиял на движение поездов. Задержки в расписании не было. Через два часа работа челябинского ж/д вокзала возобновилась в обычном режиме.

Полицейские быстро установили личность «лжеминерши». Ей оказалась 22-летняя челябинка. Известно, что девушка стоит на учете  у психиатра и уже неоднократно «минировала» железнодорожный вокзал. Воскресный звонок был шестым на ее счету. В последний раз «телефонная террористка» сообщала о бомбе в октябре. Тогда сотрудники полиции эвакуировали из помещений вокзала более ста человек.

В апреле челябинский вокзал уже «минировали». О бомбе сообщил 22-летний челябинец. В этот момент молодой человек находился в СИЗО №1.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах