57

Психически нездоровая челябинка заминировала железнодорожный вокзал

Челябинск, 8 октября – АиФ-Челябинск.

О том, что в здании железнодорожного вокзала заложена бомба, полицейским минувшей ночью по телефону сообщила неизвестная девушка.

Немедленно был объявлен сбор личного состава Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, оповещены силовые структуры и руководство объектов железнодорожного транспорта. Из зданий главного и пригородного вокзалов были эвакуированы все пассажиры и персонал.

Однако в ходе осмотра, проведенного силами инженерно-технической группы транспортного ОМОНа, бомбы в здании вокзала и прилегающей к нему территории обнаружено не было. Вся операция заняла около двух часов.

Как сообщает пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, вскоре сотрудники полиции установили личность звонившей. Ей оказалась нигде не работающая 21-летняя жительница села Вознесенка Сосновского района.

Стоит отметить, что девушка состоит на учёте в психиатрической больнице Челябинска. Это уже не первое подобное сообщение в полицию от «лжеминерши». К сожалению, душевнобольные люди нередко совершают подобные выходки и иные преступления. Однако чаще всего их родные и близкие просто закрывают на это глаза.

Сейчас злоумышленница госпитализирована в психиатрическую больницу. Возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах