35

Лжетеррористы «атаковали» ЮУЖД

Вчера вечером, 13 апреля, пассажиры и персонал ЖД и пригородного вокзалов был эвакуирован. В 17:30 на пульт дежурного 02 позвонил мужчина и сказал, что «сейчас взорвется железнодорожный вокзал. В 17:40 началась эвакуация: железнодорожный и пригородный вокзал покинули порядка 400 человек. На место прибыли взрывотехники и кинологи, экстренные службы. В ходе проверки зданий взрывного устройства не обнаружено. Около 19:00 возобновил работу первый объект, в 19:15 - второй.

Лжетеррористы были найдены в этот же день. Оперативники установили, что звонок был сделан с городского телефона квартиры дома в Тракторозаводском районе. На место прибыли ОМ-3 и транспортной полиции. Они застали дома отца и сына: - оба были пьяны.

В то время, пока проходила работа на вокзале, поступил сигнал со станции Потанино: машинист электрички сообщил, что в одном из вагонов найдены бесхозные сумка и пакет. В результате все пассажиры были эвакуированы, а на место ЧП отправились кинологи.

Кроме того, на перроне у пешеходного моста в Ленинский район была обнаружена бесхозная спортивная сумка – участок пришлось оцепить. Но тревога оказалась ложной. В сумке оказались разные вещи и предметы гигиены. Стражи порядка сдали её в камеру хранения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах