72

В Озерске неизвестные вновь «заминировали» спорткомплекс

Фото: ГУ МВД России по Челябинской области

Озерск, 8 апреля – АиФ-Челябинск. Сообщение о взрывном устройстве поступило в пятницу, 5 апреля, в 16 часов 29 минут. Уже спустя четыре минуты к спорткомплексу подъехали экстренные службы города. Из помещения было эвакуировано 150 ребят, которые в этот день пришли на тренировки.

Как сообщает пресс-служба администрации Озерска, в 17 часов 45 минут был дан отбой – саперы взрывное устройство на территории «Лидера» не обнаружили.

Напомним, что в конце февраля спорткомплекс уже был «заминирован» дабы избежать запланированной проверки. Полицию вызвала бухгалтер. Позже на одном из городских форумов пользователи поделились своим мнением на счет случившегося: «Очень похоже на то, что главный бухгалтер попыталась прикрыть финансовые махинации своих руководителей. Иначе просто невозможно объяснить действия вполне вменяемой женщины, тянущие на три года лишения свободы!».

Позже в кабинетах спортивных чиновников Озерска также прошли обыски.

Кто заминировал «Лидер» на этот раз, пока остается неясным. В настоящий момент полиция устанавливает личность «телефонного террориста».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах