aif.ru counter
38

Силовики провели обыски у спортивных чиновников Озерска

Озерск, 1 апреля – АиФ-Челябинск. Обыски прошли в кабинете руководства муниципального бюджетного учреждения «Арена». Как сообщает газета «Озерский вестник», выемка документов также осуществлялась у начальника управления администрации по физической культуре и спорту. Силовики нагрянули с проверкой и в квартиры подозреваемых.

Чиновники обвиняются в хищении 300 тысяч рублей из городского бюджета. В ходе операции были изъяты финансово-хозяйственные документы, относящиеся к уголовному делу. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что в феврале сотрудница МУ «Арена» «заминировала» здание, чтобы отложить в спорткомплексе проверку. Тут же на одном из городских форумов появилось предположение: «Очень похоже на то, что главный бухгалтер попыталась прикрыть финансовые махинации своих руководителей. Иначе просто невозможно объяснить действия вполне вменяемой женщины, тянущие на три года лишения свободы!».

Между тем, местные жители уже давно жалуются, что спортивные чиновники «набивают карманы». На протяжении долгого времени в Озерске не появляется новых спортивных объектов, закрываются многие детские секции, а на существующие спортивные учреждения находятся в весьма плачевном состоянии.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество