262

Животные наших ВИПов

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 18. «АиФ-Челябинск» 02/05/2012

Губернатор Челябинской области Михаил ЮРЕВИЧ

 

У главы региона Михаила Юревича и его семьи есть черный лабрадор Боб, которому три года. Также во дворе их частного дома живут еще несколько кошек.

Министр культуры Челябинской области Алексей БЕТЕХТИН

 

На дворе у Алексея Валерьевича живет белая полуторагодовалая собака породы хаски по кличке Умка. А в доме – беспородный кот по кличке… Кот. Предположительно коту около двух лет. Столько времени назад его, маленького котенка, с улицы принес сын министра и с того времени кот не желает отзываться ни на какую другую кличку.

Глава администрации Челябинска Сергей ДАВЫДОВ

 

Все, что известно о домашних животных Сергея Викторовича, это то, что их две. Одна породы алабай, вторая – той-терьер. Также у сити-менеджера есть аквариум с рыбками.

Первый заместитель начальника главного управления по делам СМИ Челябинской области Наталия СОРОКА

 

Дома у Наталии Николаевны живет беспородная трехшерстная кошка по кличке Дашка. Около 12 лет назад ее принесла со двора дочка Сороки. Три дня дочь тщательно скрывала кошку на балконе, пока та своим мяуканьем не выдала себя. Но ввиду своего жалостного вида была оставлена на попечении семейства.

Совсем нет никаких животных в квартирах начальника управления образования Челябинска Светланы Портье, министра социальных отношений Челябинской области Ирины Гехт и уполномоченной по правам ребенка в Челябинской области Маргариты Павловой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах