69

Южноуралец убил кошку, чтобы продать ее мясо под видом крольчатины

Троицк, 7 февраля – АиФ-Челябинск.

С заявлением в полицию обратилась жительница Троицка. Женщина рассказала, что 2 февраля у нее пропала домашняя кошка. Заявительница выпустила свою любимицу погулять. Спустя какое-то время хозяйка вышла на улицу, чтобы забрать кошку домой. Какого же было удивление женщины, когда она заметила, как ее питомицу уносит посторонняя девушка. Хозяйка бросилась за незнакомкой, но догнать не успела. Девушка свернула в один из дворов. Женщина стучала в дверь дома, куда забежала похитительница кошки, но там никто не открывал.

Чуть позже из дома вышел мужчина, в руках у него был пакет. Заявительница заметила, что из пакета торчат кошачьи лапки. Женщина сразу узнала свою питомицу.

Полицейские выяснили, что мужчина убил кошку ради мяса. Тушку домашнего животного задержанный планировал продать на рынке под видом крольчатины. Южноуралец признался, что совершил подобное преступление впервые, очень нуждался в деньгах. Известно, что мужчина злоупотребляет спиртными напитками. Возбуждено уголовное дело.

Еще один южноуралец может получить год тюрьмы за жестокое обращение с животными. Мужчина убил декоративного кролика на глазах у маленькой падчерицы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах