aif.ru counter
78

Выиграй смартфон – улучши жизнь на Южном Урале!

Если Вы молоды, патриотичны, а в Вашу голову то и дело приходят замечательные идеи относительно того, как сделать Челябинскую область лучше, красивее и престижнее, то пришло время ими поделиться. Причем за определенное вознаграждение.

Челябинское областное общественное социально-правовое движение «За возрождение Урала» объявило о проведении конкурса молодежных идей и предложений «Возродим Урал вместе!» Официальный старт – 24 октября. Конкурс будет длиться почти целый месяц, до 20 ноября. За это время южноуральцы могут внести все свои предложения по развитию туризма, массового спорта и культурного досуга молодежи. Заявки для участия в конкурсе принимаются через сайт движения www.zvu-74.ru. Возможно, ваше предложение будет содержать какие-то схемы и сметы. Весьма похвально. А, возможно, вам давно не дает покоя какая-то хорошая идея из серии «возрождение урала», но вы не знаете как воплотить ее в жизнь. Не расстраивайтесь, хотя бы просто выскажитесь. А вдруг ваша мысль и без всяких готовых расчетов затмит своей актуальностью все остальные?..

–Вы можете подкрепить свою идею всевозможными графиками, диаграммами, презентациями, – говорит председатель Координационного Совета молодежного отделения Движения «За возрождение Урала» Дмитрий Игоревич Семёнов. – А можете изложить свою идею на обычном листочке формата А4. Подробнее с положениями конкурса можно ознакомиться на нашем сайте.

– В нашем конкурсе можно участвовать целыми группами, – продолжает заместитель председателя совета движения Денис Сергеевич Рыжий. – А почему нет? Если идея родилась в коллективе – будь то коллектив учащихся школы, студенческой группы, подъезда жилого дома или заводской бригады, то мы готовы прнять коллективную заявку на участие в конкурсе.

Среди главных критериев для определения победителей конкурса – актуальность, перспективность и социальная значимость проекта, оригинальность и новизна идеи, рентабельность ее воплощения. Кстати, самые актуальные идеи будут направлены на рассмотрение в Правительство Челябинской области. Организаторы конкурса ожидают, что в конкурсе примут участие более тысячи молодых южноуральцев. Для сотни лучших участников предусмотрены ценные поощрительные призы. Девяти участникам, которые займут призовые места в каждой номинации, вручат дипломы лауреатов и ценные призы – за I места – планшетные компьютеры, за II – смартфоны, за III – электронные книги. Конкурс завершится веселым гала-концертом и церемонией награждения победителей.

P.S.: Смартфоны и планшетные компьютеры – это, безусловно, здорово. Но гораздо важнее и приятнее мысль, что, участвуя в конкурсе, каждый из нас может попутно помочь в решении каких-то проблем, которые появились не день, не неделю и даже не месяц.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах