aif.ru counter
300

«Таёжный Дар» получил «100 лучших товаров России!»

Фото предоставлено компанией НИАГАРА

2004 год в истории мира напитков ознаменован появлением совершено нового уникального напитка «Таёжный Дар» - напитка на основе трав и ягод. За 8 лет из небольшого городского бренда, он превратился в марку общефедерального и общемирового масштаба. Поклонников «Таёжного Дара» сегодня можно найти в большинстве регионов России, а также в странах ближнего и дальнего зарубежья - Казахстане, Германии, Израиле, Канаде, США и других странах. Благодаря соку ягод и экстрактов целебных таёжных трав, произрастающих на Дальнем Востоке, напиток приобретает неповторимый вкус и аромат, а также дополнительную физиологическую ценность. Они могут оказывать общеукрепляющее, тонизирующее, иммуностимулирующее действие и конечно прекрасно утолять жажду. Стоит отметить, что каждый напиток имеет свою композицию трав и ягод, которые готовятся при строгом соблюдении технологических режимов, чтобы максимально сберечь все полезные свойства растений, которыми одарила их природа. Таёжные дикоросы бережно высушиваются особым способом, без использования сушилок и солнечного света.

Не будет лишним упомянуть, что серия «Таёжный Дар» кроме нынешней награды имеет множество других высоких наград за качество и вкус. 

Так, за последние 10 лет на счету «Производственной компании «Ниагара» накопилось более трех десятков почетных премий. Продукция компании регулярно премируется на столичной выставке «Продэкспо», на российской агропромышленной выставке «Золотая осень». Пять лет назад решением общественного экспертного совета смотров «Лучшие в России», «Лучшие в Москве» и «Лучшие в Подмосковье» «Ниагара» была награждена за активное участие в формировании цивилизованного потребительского рынка в России. По итогам ежегодного конкурса «100 лучших товаров в России», компания «Ниагара» на протяжении последних лет становится лауреатом конкурса в номинации «Продовольственные товары для населения». Например, в 2010 году руководству был вручен диплом за воду минеральную питьевую природную столовую «Ардви», в 2011 году – диплом лауреата за напитки сильногазированные на ароматизаторах «Парк Культуры», а также почетная грамота за активное участие в конкурсе, за постоянное обновление ассортимента качественной продукции и за представление Челябинской области на Российском рынке.

В заканчивающемся 2012-м году напитки «Производственной компании «Ниагара» торговой марки «Таёжный дар», о которых говорилось выше, взяли еще пару наград: летом они вошли в двадцатку лучших товаров Челябинской области, а теперь – и в сотню лучших товаров России. Кстати, по итогам конкурса, диплом лауреата завоевал еще один продукт компании «Ниагара» – вода питьевая артезианская «Ниагара» дочищенная первой категории качества. Отметим, что всего в этом году в конкурсе приняло участие 37 наименований товаров от 20 предприятий и организаций Челябинской области.

– То, что мы снова стали лауреатом программы «100 лучших товаров России», для нас большая честь, – признается генеральный директор «Производственной компании «Ниагара» Олег Толмачёв. – Это вовсе не означает, что, победив в прошлые годы, мы перестали работать над качеством продукции и остановились в своем развитии. Вовсе нет. Ни одна из наград не является для нас пустой формальностью, каждая выстрадана. К высокой оценке и признанию на общероссийском уровне мы шли довольно долго. И теперь имеем право гордиться своими достижениями. Мы очень признательны всем нашим покупателям, благодарим их за доверие к нашей продукции, без их был бы невозможен этот успех, еще раз хочу сказать им большое спасибо!.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах