46

Говорят, что всех безработных будут трудоустраивать насильно

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32. «АиФ-Челябинск» 11/08/2010

Комментарий «АиФ-Челябинск»: Насильно никто никого регистрировать, конечно, не будет. Это в первую очередь невыгодно самой власти, мало того что на бюджет свалятся дополнительные расходы по выплате пособий, но и лубочную картинку выхода из кризиса можно подпортить дополнительными цифрами.

Слух же появился в результате вполне благого начинания. На этой неделе стало известно, что у региональной службы занятости региона теперь появятся специализированные мобильные офисы.

Спецавтомобили будут оборудованы современными компьютерами, оргтехникой. В них можно будет вести полноценный приём населения. В перспективе мобильные офисы должны будут выезжать даже в самые отдалённые уголки Челябинской области, поэтому банк вакансий станет дос-тупным и жителям самых небольших населённых пунктов.

Известно, что первые мобильные офисы будут направлены службам занятости в Ашу, Миасс, Магнитогорск, Копейск и Златоуст. Вообще же, до конца этого года главное управление планирует получить из Федеральной службы по труду и занятости ещё 9 автомобилей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах