aif.ru counter
187

SOS НУЖНА ПОМОЩЬ! Цена шанса на жизнь Акиньшина Александра 1 млн рублей

Весной 2014 года семья Саши признала поражение, врачи признали свое бессилие. Страшно даже представить, как себя чувствует мать, у которой на глазах умирает ребенок. Страшно представить, что чувствует молодой человек, который знает, что умрет.

Весна 2014 года принесла Саше и его маме надежду, консилиум клиники им. Р.М. Горбачевой предложил Саше терапию препаратом Адцетрис, при котором у Саши есть шанс выйти в ремиссию с последующей аутотрансплантацией. Этот препарат не зарегистрирован в Росси и завозится по разрешению Минздрав РФ.

Разрешение получено. Счета на оплату выставлены. Общая стоимость 2 000 000 рублей. Почти половина этих средств собрана. Клиника готова начать лечение уже 30 июля 2014г. Для этого мы имеем возможность оплатить счет на 21 тыс евро или 1 млн рублей. Через 1 месяца будет нужно доплатить такую же сумму.

Мы обращаемся ко всем неравнодушным предприятиям и людям, помогите Саше!

Каждый из нас может помочь!

С помощью банковской карты на сайте https://onco74.ru/

Через Яндекс кошелек на сайте https://onco74.ru/

СМС на 7715 со словом «Искорка» - пробел - сумма пожертвования (далее действуй по инструкции) (абонентам Мегафон, МТС, Теле-2) СМС на 7878 со словом "Искорка", для подтверждения согласия на списание денежных средств отправь ответный смс на номер 8464, сумма одного сообщения - 50 рублей (абонентам "Билайн") по системе ГОРОД (в любом филиале "Челиндбанка" или "Челябинвестбанка" без квитанции и комиссии).

Подробности 233-66-51

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах