aif.ru counter
5145

Судмедэксперты установили причину смерти челябинской школьницы Патрушевой

Все материалы сюжета Убийство Елены Патрушевой

Похороны девушки пройдут 20 ноября.

Челябинская область, 20 ноября — АиФ-Челябинск. Судмедэксперты пришли к выводу, что смерть 17-летней Елены Патрушевой наступила в результате механической асфиксии.

Исследовав многочисленные травмы на теле девушки, медики заключили, что сначала школьницу продолжительное время избивали, а затем задушили, сообщил руководитель третьего отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по Челябинской области Евгений Мишарин.

Напомним, суд заключил предполагаемых убийц Патрушевой — её парня 19-летнего Кирилла Планкова и его сводного брата-погодку Максима Валишина — в СИЗО до середины января. На протяжении недели после исчезновения школьницы Планков публиковал в соцсети любовные послания девушке с просьбой вернуться. Однако неоспоримые улики — пятна крови Елены на одежде юноши, вынудили его показать полицейским место преступления и труп девушки.

По предположительной информации, молодой человек убил Патрушеву из-за ревности. Есть также версия о том, что челябинец был замешан в наркобизнесе, и Елена слишком много знала.

Добавим, что похороны Елены Патрушевой пройдут 20 ноября на одном из кладбищ Челябинска.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество