aif.ru counter
160

Троичанин может попасть в психбольницу за избиение отчима мясорубкой

Челябинская область, 18 ноября - АиФ-Челябинск.

Житель Троицка предстанет перед судом за повторное нападение на своего отчима, которое едва не стоило жизни мужчине, сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

По версии следствия в августе 2014 года молодой человек был в своём доме в посёлке Новый Мир Троицкого района. Он показал своему отчиму, который лежал на диване, нож и пригрозился убить мужчину. Потом парень несколько раз ударил лежащего, взял в руки мясорубку и ещё два раза нанёс удары по голове пострадавшего. Помимо этого парень кинул в отчима металлическую кастрюлю.

«Со слов молодого человека причиной конфликта является поведение его отчима, который не работает, живет на его пенсию, злоупотребляет спиртным и выгоняет его из дома», – уточнила Мамаева.

Отметим, что подобное происходит в семье троичанина уже во второй раз. В 2011 году Троицким районным судом к молодому человеку уже применялись принудительные меры медицинского характера за избиение отчима. Сейчас судебно-психиатрическая экспертиза показала, что молодой человек страдает хроническим психическим расстройством и в момент совершения преступления не мог руководить своими действиями. Прокуратура настаивает на повторном принудительном лечении 19-летнего парня, однако окончательное решение вынесет суд.

Напомним, что днём ранее Калининский районный суд отправил на лечение в психбольницу 29-летнюю женщину, которая выбросила из окна на 8 этаже своего малолетнего племянника. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах