aif.ru counter
373

Челябинку, выбросившую 3-летнего ребёнка с 8 этажа,отправили в психбольницу

Челябинск, 17 ноября - АиФ-Челябинск.

Принудительное лечение в психиатрической лечебнице ждёт молодую жительницу Челябинска, которая выкинула своего 3-летнего племянника из окна квартиры на 8 этаже, сообщили в пресс-службе Калининского районного суда города Челябинска.

Напомним, что преступление было совершено в областном центре 17 августа в доме по улице Молодогвардейцев. Там стражи порядка обнаружили тело малолетнего ребёнка на козырьке многоэтажки.

«29-летняя женщина, которая проживала в квартире с двумя своими племянниками и старшей сестрой,  выкинула 3-летнего малыша из окна квартиры на восьмом этаже, при этом челябинка находилась в состоянии наркотического опьянения, – рассказал корреспонденту АиФ-Челябинск следователь Следственного отделения  по Калининскому району Челябинска СУ СКР по региону Алексей Неваленный.

При допросе подозреваемая говорила вещи, которые вменяемому человеку показались бы странными. Например, утверждала следователя в том, что по ней ползают черви. Позже психический анализ показал, что челябинка в момент преступления находилась в состоянии расстройства психики из-за употребления наркотиков.

Сейчас суд признал женщину виновной в убийстве малолетнего и назначил в качестве наказания принудительное лечение в психбольнице.

Отметим, что по словам следователя, женщина во время расследования встречалась со своей сестрой, матерью погибшего ребёнка. Но родственницы не обмолвились не словом. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах