460

Молодая пара из Магнитки расчленила пожилых хозяев арендованной комнаты

Сергей Юрьев / АиФ

Челябинская область, 7 октября — АиФ-Челябинск. Молодая пара, снимавшая в Магнитогорске комнату у четы пенсионеров, подозревается в жестоком убийстве пожилых людей, сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе областной прокуратуры.

Инцидент произошел год назад. В результате конфликта между хозяевами квартиры и 30-летним квартирантом, последний пырнул пенсионера ножом в шею, отчего тот упал. Увидев происходящее, хозяйка жилья стала кричать. Тогда обвиняемый повалил женщину на пол и молотком нанес ей несколько ударов по голове.

После чего мужчина расчленил трупы и спрятал части в различных местах. При этом его 31-летняя подруга добровольно помогла скрыть следы преступления, вымыла полы и орудие преступления. В течение месяца пара жила в квартире убитых, сообщая соседям и родственникам, что хозяева квартиры уехали в гости.

Однако вскоре подозрения о криминальном характере пропажи соседей появились у 26-летнего соседа пенсионеров. Под предлогом совместного распития алкогольных напитков, парень напросился в гости. Там пьяные люди рассказали ему о совершенном убийстве, после чего решили расправиться и со свидетелем. Они напали на молодого человека под покровом ночи на улице, однако жертва успела вырваться и вызвать полицию.

Сейчас заместитель прокурора Челябинской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу. Подозреваемым грозит немалый срок.

Напомним, 6 октября спортсмен из Челябинска был осужден за повреждение древнего Акрополя в Греции.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах