158

Челябинец, обокравший знакомого, сжег квартиру с его трупом

Челябинская область, 26 сентября — АиФ-Челябинск. 27-летний житель Челябинска поджег квартиру знакомого, чтобы скрыть улики его убийства.

Тело мужчины с ножевыми ранениями в области шеи в квартире одного из домов Тракторозаводского района Челябинска обнаружили сотрудники МЧС 6 сентября при ликвидации возгорания. По факту убийства следователи тут же возбудили уголовное производство. В итоге благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям подозреваемого удалось задержать по горячим следам.

«Им оказался 27-летний житель Челябинска Ильнур Ахмадеев. По данным следствия, в указанный день у потерпевшего с подозреваемым произошел конфликт. Во время него Ахмадеев нанес ножевые ранения мужчине, оказавшиеся смертельными. После чего он похитил личные вещи, поджег квартиру и скрылся на автомобиле потерпевшего», — рассказал АиФ-Челябинск помощник руководителя следственного управления Владимир Шишков.

Сейчас подозреваемый заключен под стражу, решается вопрос о предъявлении ему обвинения в совершении преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, 22 сентября после взрыва газа в квартире пятиэтажного дома в Коркино погиб мужчина.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах