294

В Магнитке студент убил приятеля после совместного употребления наркотиков

Фото Татьяны Меель / АиФ
Челябинск, 15 сентября - АиФ-Челябинск.

Прокуратура Правобережного района Магнитогорска признала 24-летниего студента одного из вузов города виновным в убийстве молодого человека, сообщили в пресс-службе областного надзорного органа.

Трагедия произошла в ночь на 28 июня, тогда обвиняемый вместе с приятелем отмечал День города в квартире студента по проспекту Карла Маркса. Молодые люди выпивали спиртные напитки и употребляли наркотики.

Позже между ними произошла ссора, обвиняемый несколько раз ударил своего приятеля по голове чугунным казаном. Защищаясь от нападения, потерпевший схватил кухонный нож, однако обвиняемый ударом деревянного табурета выбил нож из руки потерпевшего и ударил приятеля в область сердца. От полученных травм молодой человек скончался.

«Обвиняемый полностью признал  вину в совершенном преступлении, раскаялся в содеянном, написал явку с повинной. Судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста», – отметила помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Сейчас уголовное дело направлено в суд, за убийство студент может провести в колонии 15 лет.

Напомним, что студент одного из вузов Челябинска заставлял детей участвовать в фото- и видеосюжетах порнографического характера.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах