112

Южноуралец ответит за жестокое убийство своего собутыльника

Сергей Юрьев / АиФ

Челябинская область, 1 августа — АиФ-Челябинск. Южноуралец подозревается в удушении своего друга во время распития спиртных напитков, сообщала старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

По предварительной версии, в июне 2013 года житель Южноуральска Евгений Севостьянов вместе с приятелем распивали спиртное в лесном массиве около улицы Лесная. Между ними произошла ссора, в ходе которой Севостьянов накинул на шею друга веревку и принялся душить. Потом мужчина стал избивать собутыльника и несколько раз ударил его головой о крышку колодца. От полученных травм потерпевший скончался.

«Севостьянов в суде вину в убийстве не признал и заявил свою версию событий о том, что потерпевший получил телесные повреждения не от его действий», – уточнила Мамаева.

Суд из-за неправильного толкования заключения эксперта о времени смерти принял оправдательный приговор. Однако вскоре по представлению прокурора приговор был отменен, дело вновь будет рассмотрено судом.

Напомним, что двое выходцев из ближнего зарубежья осуждены за разбой и изнасилования челябинок в Центральном районе города. В августе 2012 года они нападали на молодые пары, которые прогуливались по пешеходной дорожке от памятника Курчатову до улицы Худякова.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах