aif.ru counter
39

Начальнику копейской колонии №6 отменили домашний арест

Челябинск, 27 декабря – АиФ-Челябинск.

Следственный комитет избрал новую меру пресечения для начальника ИК №6 Копейска, который обвиняется по статье о превышении должностных полномочий. В деле появились новые обстоятельства. Кроме этого, Денис Механов высказал желание сотрудничать со следствием. Начальника шестой колонии Копейска освободили под подписку о невыезде.

Ранее Центральный районный суд приговорил обвиняемого к домашнему аресту до 25 февраля 2013 года. Денис Механов официально отстранен от занимаемой должности. Его обязанности временно будет исполняться заместитель начальника колонии Александр Иванович Юрочко.

Напомним, что 24 ноября в исправительной колонии строго режима №6 в Копейске несколько сотен заключенных потребовали ослабления режима и освобождения сокамерника из штрафного изолятора. Уголовники захватили вышку, на которой вывесили простыни с лозунгами. Позже к акции подключились родственники бастующих заключенных. Заключенные также заявили, что некоторые сотрудники колонии вымогают у них деньги и издеваются над осужденными.

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах