42

За убийство и побои двое челябинцев отправятся за решётку

Челябинским областным судом вынесен приговор в отношении жителей областного центра Дунаева К.Б., Гайтатулина И.Р., Ахмадуллина P.P.

«В ходе предварительного расследования установлено, что 31 мая 2010 года во дворе дома 15 «А» по ул. 250 лет Челябинска в Калининском районе между Дунаевым, Ахмадуллиным и Гайтатулиным с одной стороны, и Новиковым В.Р. - с другой, произошла ссора на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений. В ходе ссоры Дунаев и Ахмадуллин, действуя совместно и согласовано, вооружившись ножом и монтировкой, причинили смерть Новикову, после чего сокрыли труп, закопав его в близко расположенных лесопосадках», - сообщает пресс-служба СУ СК России по Челябинской области.

Согласно приговору суда Дунаев и Ахмадуллин признаны виновными в совершении убийства, а Гайтатулин - в совершении преступления по статье УК РФ «Побои».

Приговором суда Дунаеву назначено наказания в виде лишения свободы сроком на 18 лет, Ахмадуллину - 14 лет в исправительной колонии строгого режима, а Гайтатулину назначено наказание в виде обязательных работ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах