93

Челябинские третьеклассники до полусмерти забили кота

В Челябинске дети-садисты забивали кота. Ученики третьего класса издевались над животным, запинывая его и забрасывая камнями. Затем положили обездвиженное животное на проезжую часть и ждали, когда по нему проедет машина.

 

Маленьких живодёров остановила проходящая мимо женщина. Она и принесла измученное животное зоозащитникам, - сообщает портал Mychel.ru.

«Кот в тяжелом состоянии. Лапы все у него сломаны, все сухожилия перебиты, возможно, порваны, повреждены внутренние органы, увеличена печень, селезенка. Плюс ко всему – сотрясение мозга», - рассказывает спасительница кота Дарья Смолина.

Сейчас чёрный зеленоглазый кот находится на временной передержке. Он уже начал пить и есть. Правда, двигаться не может – все лапы переломаны. Как рассказала волонтер челябинского портала защиты животных Ирина Рева, кот будет жить, он сможет нормально функционировать, только неизвестно, что с лапами будет».

Из-за травм коту ежедневно обрабатывают раны, ставят уколы и дают витамины. В настоящее время пострадавшему животному подыскивают заботливого хозяина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах