122

Маленького пекинеса загрызла бойцовская собака: щенок умер на месте

ЧП произошло в Курчатовском районе Челябинска. Накануне вечером женщина вышла во двор выгулять своего 4-ёх месячного пекинеса на поводке. Неожиданно на собачку налетела собака бойцовской породы и, вцепившись в горло щенка, загрызла его насмерть. Хозяева псины – парень и девушка, на просьбы владелицы пекинеса: остановить их собаку и спасти щенка, никак не отреагировали. После нападения молодой человек пристегнул бойцовского пса на поводок и убежал.

Вслед за парнем направилась и его спутница, которую догнала хозяйка пекинеса и потребовала объяснений. Произошедшее девушку никак не возмутило, и ничего комментировать она не собиралась, лишь позвонила и позвала своего парня. Молодой человек выбежал на улицу и напал на владелицу пекинеса сзади, ударив женщину по голове. Потом он повалил её на землю, прижал горло и закрыл ладонью ей глаза. Жертва не могла двинуться с места, так как парень прижал ей ноги. Парочка обшарила карманы несчастной и, найдя в куртке кошелёк, забрали его себе. После этого парень с девушкой скрылись. Единственным свидетелем нападения стал 10-летний мальчик, который выгуливал на площадке свою собаку.

После медицинской помощи медики зафиксировали у пострадавшей многочисленные ушибы и ссадины. Кроме того, у женщины есть подозрения на перелом рёбер и ушиб головного мозга.

В отношении парочки возбуждено уголовное дело по факту разбоя и нанесения тяжких телесных повреждений. Также хозяевам агрессивной собаки придётся заплатить штраф за выгул питомца без намордника.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах