37

Челябинец обворовал покойника и продал соседского породистого кота

Челябинка погибла от рук своего сожителя в пылу бытовой ссоры. Обвиняемого задержали тут же, на месте преступления. Для проведения оперативно-следственных мероприятий в качестве понятых пригласили жильцов дома. Жалостливый обвиняемый попросил одного из соседей присмотреть за котом породы «донской сфинкс». Тот согласился взять животное к себе.

В этот же день хранитель кота с товарищем решили поживиться в квартире соседей, где произошло убийство. Не дождавшись, пока тело женщины увезут в морг, они через балкон проникли в жилище и прямо с убитой сняли золотые украшения. Ювелирные изделия они тут же отнесли в ломбард, а породистого кота за тысячу рублей продали первому встречному.

Кражу раскрыли, соседу предъявили обвинение не только в воровстве, но и в растрате вверенного ему имущества – кота, - сообщает Chelyabinsk.ru

«Дело о растрате было прекращено в суде в связи с примирением сторон. Обвиняемый добровольно возместил дочери убитой женщины стоимость кота – три тысячи рублей», - комментирует помощник прокурора Тракторозаводского района Наталья Тараканова.

Несмотря на примирение, за кражу ювелирных изделий с убитой женщины воришке ответить придётся пере судом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах