aif.ru counter
05.04.2013 14:01
Анна СТРОГАНОВА
51

Под прицелом видеорегистратора: обзор дорожных происшествий в Челябинске за неделю (05.04.2013)

Скриншот с сайта youtube.com

Челябинск, 5 апреля – АиФ-Челябинск. Первое ДТП, попавшее в видеообзор «АиФ – Челябинск», произошло в среду, 3 апреля. На перекрестке столкнулись Mazda и ВАЗ-2110.

Пользователи делятся мнением по поводу случившейся аварии: «Водитель «десятки», конечно, сглупил, но все же радует, что уступил спешащему пешеходу-женщине. Mazda пыталась закончить маневр, надо было ее пропустить. Повреждения в этой аварии для машин сильные, но не фатальны, думаю. Если бы не спешащий пешеход, все бы прошло нормально. Сочувствую обоим водителям, ибо нетрудно оказаться в такой ситуации!».

Еще две легковушки также не разъехались на перекрестке в Челябинске. Авария вновь произошла на пересечении улиц Братьев Кашириных и Салавата Юлаева.

Один из автолюбителей выложил в сеть видеоролик, на котором запечатлен злостный нарушитель правил дорожного движения.

Под видео автор написал: «2 апреля примерно в 13 часов, вывернув с улицы Южная на улицу Энтузиастов и двигаясь в направлении проспекта Ленина, очевидцем было зафиксировано административное правонарушение со стороны неизвестного водителя автомобиля Toyota Avensis». Водитель иномарки совершил разворот через двойную сплошную.

Похоже, недаром про российских водителей была придумана поговорка: «В нашей стране двойная сплошная должна быть 40 сантиметров в высоту. Только тогда ее пересекать не будут».

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте ролики на электронный адрес редакции chel.aif@mail.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество