aif.ru counter
29.03.2013 14:04
Анна СТРОГАНОВА
88

Видеобозор ДТП: на Южном Урале в смертельную аварию попали лыжницы и тренер

Скриншот с сайта youtube.com

Челябинск, 29 марта – АиФ-Челябинск. Смертельное ДТП произошло под Усть-Катавом 27 марта. Юные лыжницы возвращались с соревнований из Миньяра. 58-летний тренер, управляя автомобилем ВАЗ-21114, в условиях снегопада пошел на обгон, при этом, не убедившись в безопасности маневра. На встречной полосе «четырнадцатая» столкнулась с фурой Volvo.

В результате ДТП водитель легковушки и 12-летняя спортсменка из Златоуста скончались на месте происшествия. В машине находились еще три пассажирки, несовершеннолетние девочки. С различными телесными повреждениями они были доставлены в больницу. Сейчас две пострадавшие находятся в тяжелом состоянии, третью девочку готовят к выписке из больницы.

24 марта около 23 часов на проспекте Победы, недалеко от торгового центра «Фокус», загорелась маршрутка. Пожарные прибыли на место происшествия спустя шесть минут. У автомобиля Citroen обгорел кузов, салон и двигатель. К счастью, в ЧП никто не пострадал.

26 марта камеры запечатлели, как на перекрестке не разъехались два автомобиля. Авария произошла на пересечении улиц Братьев Кашириных и Салавата Юлаева.

Житель Миасса выложил в сеть видео «Бешеная газель». Водитель грузового авто ГАЗ едва не учинил ДТП. Несмотря на скользкие заснеженные дороги, автомобилист даже не думал сбавлять скорость, «Газель» занесло на повороте. К счастью, аварии удалось избежать. А ведь в легковом автомобиле, в который чуть не врезался грузовичок, находился ребенок. Правда, малышка не  видела надвигающую опасность и ничуть не испугалась, продолжая подпевать песню о любви Веры Брежневой.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте ролики на электронный адрес редакции chel.aif@mail.ru.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество