62

Магнитку ждёт Dubstep-вечеринка и массовое перетягивание каната. АФИША

кино

Тачки 2: 3D формат

12 июля

Партнер, Современник

Режиссер: Джон Лассетер, Брэд Льюис

Молния МакКуин и его друг Мэтр в новом высокооктановом приключении. Начинается самая важная и престижная в мире гонка, Мировой Гран-При, в котором будет определен самый классный гонщик из всех категорий - Формула-1, NASCAR, Le Mans. МакКуину предстоит соревноваться с лучшими из лучших, на самых красивых и опасных трассах Японии, Франции и Италии. Но главное - Молния еще не знает, что они с Мэтром окажутся в самом сердце запутанного и головокружительного шпионского заговора.

вечеринка

Dubstep & Reggae

Пуэр-бар «Джамалунгма», Аркаим 16 июля, 20.00. В программе веверинки: DUB SLAVES(Meditation-psychodelic dub) ЕКБ; Hype da vibe(Reggae & Funk sound) ЕКБ.

Откладывайте все лишние дела и приезжайте с семьей или друзьями, родителями или детьми. Здесь каждый обретет себя, почувствует позитивные вибрации, окунётся в эзотерическую обстановку данного места, насладится ритами рэгги музыки. Это хороший способ отказаться от ежедневной суеты будничных дней, встретиться с друзьями и просто отдохнуть душой и телом.

детям

Маша и Медведи. Премьера

Буратино

14 июля, 10.00

Давным-давно, когда ещё не было театров, все кукольные представления разыгрывались в маленьких балаганчиках, которые разъезжали по ярмаркам и веселили народ. Именно такой русский балаганчик, яркий и пёстрый, прибыл на нашу ярмарку, и весёлые скомарохи вам покажут замечательную сказку про трех важных медведей и находчивую девочку Машеньку.

шоу

Магнитка идет на рекорд!

Проспект К. Маркса, площадь у курантов. 15 июля

Необычный рекорд установят жители левобережья (команда «Азия») и правобережья (команда «Европа»). Не исключено, что евразийское перетягивание каната попадет как самое масштабное в книгу рекордов Гиннеса.

выставка

История крепости-станицы Магнитной

Магнитогорский краеведческий музей

Ежедневно, кроме воскресенья и понедельника.

Строительство и развитие Магнитогорска связано с разработкой железных руд горы Магнитной, близ которой в 1743 году была построена казачья крепость Магнитная - один из опорных пунктов Оренбургской пограничной линии.

спорт

Массовые катания на коньках

Умка

График массовых катаний - скользящий,  обновляется ежедневно, дополнительная информация по телефону: 41-81-87

Катание на коньках остается очень популярным видом спорта, которым с удовольствием занимаются и взрослые, и дети. Если вы до сих пор даже и не думали о том, чтобы присоединиться к числу его любителей, никогда не поздно это сделать. Кататься на коньках, как и танцевать, можно научиться в любом возрасте. Кроме того, что катание на коньках заставляет больше двигаться, оно улучшает осанку, координацию, владение телом, делает движения пластичнее и выразительней.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах