55

Когда и как отдохнуть в Магнитогорске

 Кино

Служебный роман. Наше время

Партнер, Современник

17-23 марта

Наши дни. Людмила Калугина - акула бизнеса, хозяйка рейтингового агентства. Анатолий Новосельцев - финансовый аналитик, фанатичный байкер и отец двоих детей. И жить бы им: ей - в борьбе с конкурентами, ему офисным планктоном, если бы не служебный роман…

В ролях: Светлана Ходченкова, Владимир Зеленский, Марат Башаров, Анастасия Заворотнюк, Павел Воля, Дмитрий Хрусталёв, Тимур Родригез, Тигран Кеосаян, Алика Смехова, Иван Охлобыстин.

Режиссёр Сарик Андреасян.

Россия, 2011

Театр

«Исполнитель желаний»

Драмтеатр Пушкина

22 марта, 19.00

Молодая семья неожиданно подвергается воздействию «демонической» силы мага и волшебника по имени Исполнитель желаний. Это помогает супругам пересмотреть взгляды на семейные устои и жизненные ценности. А вот какие фантастические - в прямом смысле - превращения, переживания и открытия, а главное, какой приобретённый опыт способствует переменам, вы узнаете, побывав на спектакле.

Детям

«Машенька и медведи»

театр кукол «Буратино»

18 марта, 11.00, 15.30

19 марта 10.00, 12.00

22 марта 12.00, 14.00

23 марта 12.00, 14.00

Давным-давно, когда ещё не было театров, кукольные представления разыгрывались в маленьких балаганчиках, которые разъезжали по ярмаркам и веселили народ. Именно такой русский балаганчик, яркий и пёстрый, прибыл на нашу ярмарку, и весёлые скоморохи вам покажут замечательную сказку про трёх важных медведей и находчивую девочку Машеньку.

Опера

«Риголетто»

Театр оперы и балета

18 марта, 18.00

Действие происходит в Париже в 20-х годах 16 века. В основе оперы Верди драма В. Гюго. В музыкальной драматургии противопоставлены фигуры легкомысленного, живущего ради наслаждения властителя Мантуи и обездоленного шута. Шут Риголетто, издевавшийся над горем графа Монтероне, чью дочь обесчестил герцог, испытывает то же отчаяние, что и осмеянный им старик. Риголетто-шут превращается в страдающего отца.

Фестиваль

КинотеАРТ.МИР

Мир

17 марта, 19.00,

20 марта, 17.00.

Вниманию киноманов «Кабаре» Б. Фосса - киномюзикл по мотивам бродвейской оперы. Фильму по праву достались международный успех и 8 «Оскаров».

Берлин начала 30-х годов, сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывающим уроками английского. Посмотрев эту удивительную картину, невозможно забыть ни вульгарных певичек берлинского кабаре, ни конферансье, ни толсторожих бюргеров, ни Сэлли, которую играет великая Лайза Минелли. Потрясающие музыкальные номера, ставшие классикой эстрадной музыки.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах