168

Политики оплатят челябинским самбистам поездку на чемпионат России

Александр Комиссаров.
Александр Комиссаров. социальная сеть

Челябинская область, 14 января — АиФ-Челябинск. Единороссы проспонсируют челябинским самбистам поездку на чемпионат России, ради участия в котором они готовы были продать свои медали и кубки.

Политики выдадут мастерам спорта по боевому самбо Александру Комиссарову и Евгению Бровину, а также их тренеру Родиону Якупову 75 тысяч рублей, сообщил АиФ-Челябинск секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш. Именно столько денег требуется спортсменам на билеты и проживание в Красноярске, где в феврале 2015 года пройдет чемпионат России по боевому самбо. Сегодня Мякуш уже встретился с одним из спортсменов, чтобы обсудить детали поездки и ситуацию в области спорта в целом.

«Для меня стал удивительным тот факт, что человек, не обращаясь ни к кому за помощью, решил самостоятельно достать деньги на поездку на соревнования не только себе, но всей группе, — отметил единоросс. — Александр хороший пример для подражания подрастающему поколению». 

Напомним, тренер по различным видам единоборств клуба «Стратег» Александр Комиссаров, добывший путевку на чемпионат России «серебром» на чемпионате УрФО, готов был продать все свои медали и кубки, чтобы оплатить поездку на престижные соревнования. Только так спортсмен может пробиться на чемпионаты мира и Европы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах